Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Desember, 2007

Buku … bUkU … buKu …

Buku … buku …. buku … buku …. Wuihhhh ngilerrrrrr sampe ngeces-ngeces liat buku bagus-bagus, secara sudah beberapa bulan ini ta pernah ke books store untuk blanja blinji buku. Akhirnya minggu kemarin ke toko buku untuk beli buku Perkembangan Peserta Didik yang seharusnya disuruh beli dari kemaren-kemaren, cuma karena males dan lagi kanker terpaksa deh harus di pending. Kebetulan minggu ini beberapa buku ada yang diskon 25%, lumayan buku yang dituju turun harga jadi Rp 25.875 jadi lebih hemat. 

Setelah buku yang dituju sudah dapet rencananya mau liat-liat aja beberapa buku yang dipajang di rak-rak, tapiiii … yang ini bagus … yang itu juga keren … apa lagi yang ono … wuihhhh … bagus semuaaaaaa … bingunggg … ga beli sayang banget padahal bagus … tapi kalo beli semua …. Kyaaaaaa …. Bisa kebobolan nih dompet (hussss ta boleh serakah, tapi klo buku yang berguna serakah gapapa kli ya hehehehe …. mencari pembelaan …. usahaaaa ajaaaa …. ) Hmmmmmm ……… akhirnya pilah pilih buku-buku yang harus di prioritaskan …… setelah di timbang dan di pikirkan secara masak akhirnya terpilihlah 4 buku dengan alasan-alasan yang kuat kenapa harus memilih buku tersebut (harus ada alasan yang kuat biar buku-buku yang lainnya ta iri …. Halagh J …. ).   (lebih…)

Read Full Post »

Banjiirrrrr …. dah sebulan ini kompleks perumahan yang sudah lebih dari 22 tahun sayah tempatin banjirrrr ga surut-surut, banjir pertama tanggal 10 Nov 07 dan yang paling parah karna sampai masuk ke dalam rumah tingginya kira-kira sepinggang orang dewasa, karna baru pertama kali banjir besar sampai masuk ke dalam rumah maka semua barang2 selamet …. selamet kerendem air …. capeeee dehhhhh … mulai dari kulkas, tempat tidur, kasur, bantal, buku, bangku, meja makan, perabotan, de el el … untung mesin cuci sempet di taro diatas meja makan, tepe sempet di taro diatas bufet, komputer sempet ditaro diatas lemari baju … baju paling bawah lemari dikeluarin trus ditaro di atas kasur … ehhhh … sa’ kasur-kasurnya kerendem … hehehehe tadinya mo nyelametin eh malah kerendem juga.

Banjirrrrr yang ta kunjung surut ini gara-gara tanggul kali laya yang ada di belakang kompleks jebollll … ambrolll … parahhhh … jadi air kalinya turun ke perumahan. Pemerintah kota depok berjanji akan memperbaiki tanggul yang jebol itu … tapi katanya sih … denger-denger pekerjaan akan dimulai januari tahun depan … whattttt … please deh ahhhh … lama banged … kaleee … (lebih…)

Read Full Post »

Bangun tidur kuterus mandi
Tidak lupa sholat subuhnya
Abis sholat ku siap-siap
Tuk berangkat ketempat kerja

(lebih…)

Read Full Post »

Visit Indonesia 2008

Dari pada saling caci mencaci, curi mencuri, karna ga ada maling yang ngaku 😉 mendingan kita sukseskanVisit indonesia 2008 yang dicanangkan oleh pemerintah.

(lebih…)

Read Full Post »

First Love

xxxx: nah sekarng dia miscall
xxxx: makanya g telpon
kirei_amai: hehehehe …
kirei_amai: emang klo first love never forget ….
kirei_amai: trus tadi lo ngomong apa?
xxxx: bilang maaf ini siapa…
xxxx: trus dia lama baru bilang…
xxxx: g tanya Mr x..
xxxx: trus dia bilang iya
xxxx: g langsung oh ya udah sori ganggu
xxxx: cuma mo tanya no siapa ini
xxxx: ….
kirei_amai: hihihi ….
kirei_amai: first love bukan siapa yang pertama kli jadi pacar kita …
kirei_amai: but first love adalah siapa yang pertama kali benar-benar menyinari hati kita …
xxxx: he..he..
xxxx: iya makanya g mo cepat2 langsung tutup
xxxx: biar g ada feel missing
xxxx: he..he..
xxxx: 真的好感激你啊

(lebih…)

Read Full Post »

Siapa yang suka makan, ngacung !!!!!!! …. saya juga suka makan, tapi orang-orang ga percaya karna postur tubuh saya yang tetap langsing hehehe … menurut saya suka makan bukan berarti sepiring mentung/porsi hilaf makannya banyak, suka makan adalah menyukai semua jenis makanan jadi kualitas yang diutamakan bukan kuantitasnya. Porsi makan saya memang sedikit tapi saya suka semua jenis makanan tentunya yang punya cita rasa yg tinggi donk 😉 .

(lebih…)

Read Full Post »

Setelah penasaran dengan filmnya si tora de mora dan beberapa kali gagal nonton quickie express, akhirnya kemaren pulang kantor kita jadi nonton di citos.

(lebih…)

Read Full Post »