Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Februari, 2008

Akhirnya semalem gw resmi berpisah dengan my soulmate yang dah nemenin gw selama hampir 3 tahun … sedihnya harus dipaksa berpisah,keadaan yang memaksa kita padahal dia yang selalu menemani gw dimanapun, kapanpun dan dalam keadaan bagaimanapun. Dikala gw senang dia selalu ada … dikala gw sedih dia selalu menemani … dikala gw sendiri dia selalu ada untuk gw. Banyak banget kenangan bersamanya, dia selalu setia ingetin gw bangun pagi tuk segera sholat subuh walaupun kadang gw suka bandel … temenin gw tengah malem saat gw sedang bercengkrama dengan-NYA

Ga relaaaaa … tapi ga papa deh lagian gw masih bisa ngeliat dia, untungnya dia ga pergi jauh-jauh dan gw masih bisa memantau dan jagain walaupun dia sudah bersama orang lain. Thx pals dah nemenin gw selama ini semoga kau bahagia bersama dengannya, tapi yang pasti ga bakalan ada orang yang seapik, selembut dan sebaik gw …. gw gitu loch hehehehe narcis abesss.

My best, my soul, my love 3230, dark february 08

Iklan

Read Full Post »

GAK PENTING Huehuehuehue …

Huehuehuehuehuehue ….. cuman pengen ketawa … huahahahahaha … yang nonton pada liatin gue semua hihihihihihi …. lutchu … dari sekian banyak kenapa itu yang kesebut … hehehehehehehehe ……

citos 21 … geli … geli … huehuehuehue ….

Read Full Post »

HARI KASIH SAYANG

14 Februari identik dengan hari kasih sayang, mungkin karena cerita yang ada sehingga 14 Februari di sebut hari kasih saying. Anak muda jaman sekarang sudah mulai sibuk nih mencari-cari kado untuk orang-orang terkasih mereka, dan beberapa tempat rekreasi dan pusat perbelanjaan juga ramai dihiasi pernak-pernik yg berhubungan dengan haeri valentine dari mulai bunga, coklat, balon dan hiasan lain yang berwarna pink … it’s all about pink 😉  (lebih…)

Read Full Post »