Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Desember, 2008

Happy Mother’s Day

Walaupun tiap hari kita sebagai anak wajib mencintai, menghormati dan taat kepada orang tua khususnya ibu, tidak ada salahnya kita lebih menspesialkan dirinya di hari- hari tertentu contohnya hari ini, hari ini adalah hari ibu, aq sedikit membuat kejutan kecil untuk hari spesial ini, mungkin beliau tidak menyadari hari ini adalah hari spesial karna beliau sibuk mengurus Bapak yang sedang sakit.

Dari siang aq sudah mulai memikirkan kejutan apa yang sederhana tapi membuat beliau senang …. tadinya sempet mau beliin mamah baju tapi minggu kemarin beliau beli banyak baju dan daster, klo dibeliin lagi nanti jatohnya biasa aja, mau beliin berlian tapi uangnya belom cukup … xixixixixixi …. hmmmm akhirnya aq memutuskan untuk beli Cup Cakes … kue kecil tapi tentunya spesial banged karna yang ngasih putrinya yang baik hati, lemah lembut dan tidak sombong … hwhwhwhwhwhw …….

Pulang kerja langsung ke citos untuk beli cup cakes, tapi keciwa berat karna semua hiasannya bertema natal … huh kenapa ya banyak yg tidak membuat tema hari ibu, kayanya mereka kurang peka terhadap hari ibu ini. Fiuhhh … mau ke Dapur Coklat dah kejauhan akhirnya cari-cari di situ aja, pas masuk ke Eaton semua cakenya bertema Natal untungnya ada satu cake yg tidak bertema natal klo ga salah namanya Dutch cake, akhirnya pilihan jatuh pada kue itu (secara ga ada pilihan lain 😀 )

Special cake in spesial day for my mom … pas sampe rumah mamah dah tidur, mungkin kecapean bis jagain bapak, semenjak sakit Bapak jadi manjaaaaa bangeddd gak mau di tinggal mamah, alhasil mamahnya ga punya kesempatan tuk istirahat. Aq cium-ciumin mamah biar bangun… muachhhh … muachhh … full of love just for u mom …….. akhirnya beliau terbangun …….. huhuhuhu jadi terharu pas beliau bangun dan mengucapkan terima kasih … She look Happy.

“Mah, mungkin kue ini tidak sebanding dengan apa yang mamah berikan selama ini, mungkin aq bukan anak yang baik, mungkin kita belum bisa membahagiakan mamah, mungkin kesalahan kami teramat banyak. Tapi satu hal yang kami ingin sampaikan, kami sangat mencintaimu, kami mohon ampunan atas kesalahan yang telah kami perbuat padamu. Mohon Doamu selalu agar kami menjadi yang terbaik untukmu. Thanks Mom, for your dedicate ……….”

Read Full Post »

Parnoooooo ….

Duhhhh ……. pikirian jadi kemana-mana … jadi mikirin yang ngak-ngak ……….

Tadi aq disuruh gantian jagain Bapak karna mamahnya mau sholat magrib, pas lagi pijitin kakinya beliau nanya ‘ima kapan nikah, Bapak kan mau nikahin kamu, mau nikahin a cepi’ … duhhhh … jadi mikir yang ngak-ngak nehhhhh ….

Trus beliau ngomong lagi ‘ima tadi bapak kayak-kayak mimpi tapi beneran mau punya rumah di Jl. H Ichank’ …. hahhhhhh … jadi parno … jadi mikir yang ngak-ngak lagiiiiii ………..

Pak, sehat ya (aminnnnnn) biar bisa nikahin ima (aminnnnnnn), biar bisa jalan-jalan lagi (aminnnnnn), katanya mau jalan-jalan sama ade ke taman safari …………….

huhuhuhuhuhu …. jadi parno ……………………………………….

Read Full Post »

Pelangiiiiii

pelangi-pelangi
alangkah indahmu
merah, kuning, hijau
dilangit yang biru
pelukismu agung
siapa gerangan
pelangi-pelangi
ciptaan Allah

Sore ini hujan lebat dikantor, siap-siap pulang dan menerobos padatnya bus kota dan biasanya klo sore begini ujan jalanan bakalan macet. ehhhh bener aja pas sampe di cilandak muacetnnya amit-amit jabang bayi, 63 yang biasanya lewat tol akhirnya lewat jalur biasa karna di Tol mobil-mobil sampe ga bisa jalan saking macetnya.

Hmmmm … lagi bengong-bengong gila karna kemacetan sore ini aq denger si ibu belakang nyeletuk ke temennya ‘eh ada pelangi tuh, dah lama ya ga liat pelangi …’ karna posisiqu berdiri di tengah maka qu tengok pelangi tepat diatas gedung Antam dan membatin ‘iya juga ya dah lama banged aq ga liat pelangi, klo gasalah terakhir liat pelangi satu atau dua tahun yang lalu deh’ (kacian banged ye gw xixixixixi …)

Lupa-lupa inget bijimana terjadinya pelangi … hmmm klo ga salah Pelangi terjadi karena gejala optik dan meteorologi yang menyebabkan spektrum dari cahaya yang (hampir) kontinyu untuk muncul di langit waktu matahari bersinar ke atas titik air hujan yang jatuh. Dari peristiwa yang menyebabkan sinar monokromatik menjadi 7 sinar polikromatik (nyontek dari wikipedia, biar klo di tanya kaka lala tantenya bisa jawab … xixixixixi ……).

Subhanallah … Allahuakbar … maha besar diriMu ya Allah atas semua yang Kau ciptakan ……………..

Read Full Post »