Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juni, 2010

Eclipse Movie

Dapet tiket Premiernya film Twilight Saga Eclipse, semagat … pastinya … dengan jadwal main jam 9.30 pagi tanggal 30 Juni 2010 di XXI EX, gw n temen2 pada geleng2 kepala semua pas dikasih tau jamnya hahahaha sepagi itu, berangkat jam berapa dari rumah ckckckck … but show must go on, jadilah kita pagi2 buta berangkat menuju lokasi.

Pas masuk ke pelataran XXI sudah banyak bara ABG ngatri … yuppp, mayoritas yg nonton adalah para ABG yang menggilai tetralogi Twilight, berhubung EO gw baik hati jd kita tinggal duduk2 aja nunggu tiket dari beliau (thx ya :D). setengah jam sebelum film di putar ada sedikit pembuka dari panitia dan beberapa kuis, sayangnya gw ga bisa jawab jd ga kebagian hadiahnya deh hehehe ….

Passss film dimulai seisi studio berteriak menyambut gembira bahwa mereka adalah yang menonton pertama di indonesia, kirain gw teriakannya cuma sampe disitu … ternyata oh oh ternyata … sepanjang film, dari awal sampe akhir gw mendengar terikan histeris dari para ABG itu … sangat mengganggu karna gw ga bisa konsen liat tuh film, sepanjang pemutaran gw cuma bisa ketawa2 … bener2 para PENGGILA tetralogi Twilight … ini baru yang namanya FANS BERAT hahahahaha … gw cukup memaklumi lah, secara masih pada muda belia yang klo menyukai sesuatu kadang berlebihan, sotoyyyy 😀 …

By the way anyway busway … overall filmnya cukup bagus, nggak kaya tetralogi Twilight ke 2 New Moon yang sedikit mengecewakan dari segi tata rias. Kalo dari segi cerita Eclipse dan Breaking Dawn lebih bagus, dan ternyata kemaren filmnya lumayan … gw suka … two thumbs up 4 the movie

@XXI
30 Jun 10

Read Full Post »

Haiiii twilighters … pasti pada tau buku ke 3 dari tetralogi Twilight … ECLIPSE … yup milkysmile, menurut gw dari ke 4 buku karya Stephenie Meyer yang paling seru adalah buku ke 3 and ke 4, karna disitu banyak konflik dan gesekan antara tim EDWARD vs tim JACOB vs keluarga VOLTURI.

Sebentar lagi ECLIPSE MOVIE akan segera tayang … huhuhuhu can’t wait … Sedikit mengingatkan pada kalian jalan cerita di buku ECLIPSE milkysmile … Check This Out

“Bella yakin ia hanya mencintai Edward. Tapi benarkah begitu?
Sebab sekali ini Jacob takkan tinggal diam;
ia akan membuktikan kepada Bella, bahwa gadis itu juga mencintainya.

Ada sesuatu yang Edward tak ingin kuketahui.
Sesuatu yang takkan pernah dirahasiakan Jacob dariku.
Sesuatu yang membuat keluarga Cullen dan kawanan werewolf rela melakukan gencatan senjata dan bekerja sama bahu-membahu…
Sesuatu yang kunanti-nantikan.
Sesuatu yang meskipun tak pernah kuharapkan bakal terjadi,
toh terjadi juga.

Di Seattle terjadi serangkaian pembunuhan misterius, sementara Victoria, vampir yang menyimpan kebencian terhadap Bella terus melanjutkan aksi balas dendamnya. Sekali lagi Bella menemukan dirinya terperangkap dalam bahaya. Di tengah-tengah semua itu, ia juga dipaksa untuk memilih antara cintanya kepada Edward dan persahabatannya dengan Jacob. Bella sadar, apa pun pilihannya nantinya, itu bisa memicu pertempuran tanpa akhir antara vampir dan werewolf. Dan seolah-olah itu belum cukup berat, ada satu lagi keputusan penting yang harus diambilnya: kehidupan ataukah kematian”

Can’t Wait Until That Day ^^,
25 Jun ’10

Read Full Post »

Korea lagi … selain industri perfilman, industri musik di korea juga melaju pesat, tapi gw ga begitu terlalu tau banyak tentang beritanya, hanya sebagian kecil yang gw tau dan ternyata lagu-lagunya enak di dengar milkysmile. Berawal dari kesukaan nonton drama series korea ternyata beberapa pemerannya juga piawai dalam bernyanyi, bukan sembarang menyanyi, karena tampang yang ok dan terkenal tiba-tiba mereka menjadi penyanyi, tapi memang mempunyai suara yang ok.

Bebrapa aktor yang juga sebagai penyanyi adalah KIM HYUN JOONG yang perperan sebagai Yoon Ji Hoo dalam drama series BOYS BEFORE FLOWER, dia juga salah satu personil boyband SS501 milkysmile. selain memiliki wajah yang ok suaranya juga lumayan untuk di dengar karna anggotanya terpilih dalam acara pencari bakat m!pick bulan Maret 2005.

Selain KIM HYUN JOONG ada CHOI SHIWON yang bermain dalam drama series OH MY LADY! dan merupakan salah satu anggota boyband SUPER JUNIOR yang beranggotakan 13 orang … WOW jumlahnya banyak ya. salah satu lagu terbaru yang gw suka adalah BONAMANA. Check This Out

Satu lagi adalah LEE SEUNG GI, aktor yang bermain dalam drama series BRILLIANT LEGACY punya suara yang keren dan gw sukaaa banget sama lagunya yang berjudul LOVE TAUGHT ME TO DRINK, sedihhhhh dengernya huhuhuhuhu. lee seung gi … lee seung gi … lee seung gi milkysmile Check This Out

Like It
24 Jun ’10

Read Full Post »

K O R E A … klo mendengar negara yang satu ini otomatis yang ada dalam otak gw adalah DRAMA SERIES … yup, korea punya segudang drama series yang keren-keren milkysmile … kenapa gw bilang keren, soalnya dari segi cerita ok, pemainnya cakep, pokoknya semua keren deh … ga kaya sinetron kita yg pemeran antagonisnya hilang satu tumbuh seribu … MAAF milkysmile … tapi kebanyakannya seperti itu hehehehe …

Drama series korea gw lumayan banyak, dan belakangan gw mencoba mengkoleksinya. Awalnya gw mulai suka sama Drama series korea setelah nonton FULL HOUSE … inget kan drama klasik korea yang dulu di putar di indosiar, yang jadi pemeran utama pria adalah RAIN BI, RAIN merupakan salah satu aktor korea yang sudah go internasinal, salah satu film hollywoodnya adalah SPEED RACER dan baru-baru ini RAIN membintangi film NINJA ASSASSIN, di film ini RAIN bermain total dan rela latihan serta diet untuk membentuk badannya …

Selain FULL HOUSE gw juga suka sama series yg judulnya BOYS BEFORE FLOWER yang disadur dari serial cina berjudul METEOR GARDEN, selain ceritanya yang bagus pemainnya juga keren-kerennnn hehehehe standar cewe ya … ga boleh liat yg bening-bening xixixixi … dari keempat personil F4 gw paling suka sama Gyu JunPyo yang diperankan LEE MIN HO milkysmile … nahhh LEE MIN HO ini juga main di serial terbaru 2010 judulnya PERSONAL TASTE (HIGHLY RECOMMEND) … satu lagi adalah So yiJung yang diperankan oleh KIM BUM milkysmile … you know what, KIM BUM punya senyuman termanis yg pernah gw liat in the whole world hehehehehe ga lebay kok check this picture (BTW kimbum kok mirip eza ya, klo ini kayanya gw yg lebay 😀 ) … KIM BUM juga bermain di serial yg berjudul THE WOMAN WHO STILL WANTS TO MERRY, ini juga rame loh ceritanya … hahahaha kayanya semua judul yg gw sebutin bagus semua ya, tapi bener kok ceritanya bagus-bagus, coba deh di tonton dannn masih banyak lagi judul-judul yang bagus-bagus seperti PRINCES HOUR 1 pemeran utaman wanitanya si YOON EUN HYE, mukanya imutttt banget dan gw paling suka bibirnya, sexy gitu deh hehehe milkysmile … dia juga main di serial COFFE PRINCE di serial ini perannya beda banget lebih tomboi, selain itu dia juga main di MY FAIR LADY dan VINEYARD MAN selain itu juga dia jadi bintang tamu di PERSONAL TASTE sebagai mantan pacarnya LEE MIN HO 😀

Masih banyuakkkkkkkk judul-judul yang rameeeee, mungkin nanti deh dibahasnya milkysmile

My Mood
23 Jun ’10

Read Full Post »

Bieber Fever ^^,

Jaman gw duluu milkysmile Boyband boyband sedang menjamur di kancah permusikan tanah air, kita sebut saja Backstreet Boys, Boyzone, N’SYNC yang lagu2 dan personilnya diGILAi para remaja pada jamannya milkysmile, kemudian satu persatu personil boyband tersebut mulai bersolo karir seperti contoh justin timberlake dengan gaya dancenya yg OK …

Tapi itu duluuu jaman gw remaja, hmm ga dulu2 banget sih secara sampe sekarang gw jg masih merasa remaja yg tetap berjiwa muda kok ;).

Sekarang muncul idola baru bagi para remaja, lebih tepatnya tahun lalu seorang remaja belasan tahun mulai mengguncang permusikan dunia yaitu JUSTIN BIEBER, pertama dikenal melalui youtube karna sang ibu menggugah videonya di youtube. Karir remaja berusia 16th ini berawal dari ajang lomba nyanyi di negara asalnya yaitu kanada, kemudian Scooter Braun seorang pencari bakat menyaksikan kebolehan bieber dan kemudian jatuh cinta pada bakat yang dimiliki bieber … and then karir bieber lancar dan terus melesat terkenal hingga sekarang.

Lagu berjudul Baby adalah hit bieber yang mampu berada di posisi Top 5 Hot 100 Singles dan merupakan album kedua bieber yang berjudul my world 2.0.

Itulah kehebohan Bieber Fever di indonesia, kemaren gw ke 7eleven ternyata disana ada foto bareng dengan miniatur bieber hehehe segitu heboh si Bieber milkysmile

@my office
220610

Read Full Post »

Hidup tidak sendiri … apa jadinya klo hidup kita tidak dikelilingi oleh orang2 yang kita cintai atau orang2 yang tidak mencintai kita milkysmile, klo kata iklan sih ‘ga ada lo ga rameeee’ hehehe. Tapi hidup penuh dengan berbagai macam orang2 yang memiliki berbagai macam sifat dan kebiasaan dan itu ga mudah, contoh yang paling deket dan simpel adalah hidup dengan keluarga kecil kita, ada kedua orang tua yang kadang jalan pikirannya tidak selalu searah dengan kita yang klo kata anak jaman sekarang ^^, sih hidup di jaman modern sekarang terlalu banyak aturan yang harus di turuti (padahal maksud mereka baik … tul ga Photobucket ) truss ada lagi kakak or ade yang sifatnya berbeda jauhhhh bagai langit dan bumi, padahal kita dilahirkan oleh orang tua yang sama tapi sifat dan kebiasaan kita teramat sangat berbeda. Naahhh hidup bersama satu kelurga yg seturunan aja sifatnya beda apa lagi hidup bersosialisasi dengan masyarakat …

Tenggang rasa … or toleransi … atau tepo seliro adalah kata yang tepat dalam menjaga keharmonisan hidup bersama, dari duluuu tanpa disadari kita sudah diajarkan oleh kedua orang tua akan hal tersebut, bagaimana saling berbagi dengan saudara, tidak maunya menang sendiri dalam berhubungan dengan mereka sehingga tidak melanggar hak orang lain, saling menghormati, menghargai sehingga tercipta kerukunan dan keharmonisasian dalam berhubungan. Kemudian kita masuk sekolah hal tersebut juga masuk dalam salah satu kurikulum mata pelajaran, klo jaman gw dulu masuk di mata pelajaran PMP kemudian ga lama diganti menjadi PPKN klo sekarang apa ya nama pelajarannya ??? :D, pelajaran agama juga ada membahas tentang hal ini, di pelajaran bahasa indonesia juga ada, begitu pentingnya toleransi or tenggang rasa ini sehingga banyak di ulas dalam beberapa mata pelajaran waktu sekolah dulu. Suatu kata sederhana memiliki arti yang sangat penting bagi kerukunan hidup bersosialisasi tapi kadang penerapannya sangat sulit bagi sebagian orang 😀

Kadang tanpa sadar keegoisan dan penyakit hati yang menelan rasa toleransi kita terhadap orang lain. Banyak contoh kecil dapat kita liat dalam kehidupan sehari2 … untuk menjaga keharmonisan antar sesama kadang toleransi sepihak yang harus dilakukan, tapi itu ga adil milkysmile

Soooo …. sudah bertoleransikah kita terhadap orang lain milkysmile

My Mind
21 Jun ’10

Read Full Post »

This time I just want thanks to god for everything that YOU gave to me …

Wishes ?!?!?!? … to many wishes hehehe … ALLAH maha tau:D
jadi semoga all of wishes, hopes n dreams could come true

My Day
2 Jun ’10

Read Full Post »