Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Music’ Category

Check This Out

My Komp
06 July 10′

Iklan

Read Full Post »

Bieber Fever ^^,

Jaman gw duluu milkysmile Boyband boyband sedang menjamur di kancah permusikan tanah air, kita sebut saja Backstreet Boys, Boyzone, N’SYNC yang lagu2 dan personilnya diGILAi para remaja pada jamannya milkysmile, kemudian satu persatu personil boyband tersebut mulai bersolo karir seperti contoh justin timberlake dengan gaya dancenya yg OK …

Tapi itu duluuu jaman gw remaja, hmm ga dulu2 banget sih secara sampe sekarang gw jg masih merasa remaja yg tetap berjiwa muda kok ;).

Sekarang muncul idola baru bagi para remaja, lebih tepatnya tahun lalu seorang remaja belasan tahun mulai mengguncang permusikan dunia yaitu JUSTIN BIEBER, pertama dikenal melalui youtube karna sang ibu menggugah videonya di youtube. Karir remaja berusia 16th ini berawal dari ajang lomba nyanyi di negara asalnya yaitu kanada, kemudian Scooter Braun seorang pencari bakat menyaksikan kebolehan bieber dan kemudian jatuh cinta pada bakat yang dimiliki bieber … and then karir bieber lancar dan terus melesat terkenal hingga sekarang.

Lagu berjudul Baby adalah hit bieber yang mampu berada di posisi Top 5 Hot 100 Singles dan merupakan album kedua bieber yang berjudul my world 2.0.

Itulah kehebohan Bieber Fever di indonesia, kemaren gw ke 7eleven ternyata disana ada foto bareng dengan miniatur bieber hehehe segitu heboh si Bieber milkysmile

@my office
220610

Read Full Post »

Kepompong …..

Sindentosca – Kepompong

Dulu kita sahabat
Dengan begitu hangat
Mengalahkan sinar mentari

Dulu kita sahabat
Berteman bagai ulat
Berharap jadi kupu-kupu

Bridge:
Kini kita berjalan berjauh-jauhan
Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertindak kejauhan
Namun itu karena ku sayang

Reff :
Persahabatan bagai kepompong
Mengubah ulat menjadi kupu-kupu
Persahabatan bagai kepompong
Hal yang tak mudah berubah jadi indah
Persahabatan bagai kepompong
Maklumi teman hadapi perbedaan
Persahabatan bagi kepompong

Semua yang berlalu
Biarkan lah berlalu
Seperti hangat mentari

Siang berganti malam
Sembunyi kan sinar nya
Hingga dia bersina lagi

back to bridge n reff

Read Full Post »

My Confession

Your Smile Brings Light Into My Days
The Tought Of You ,Warms My Night
To Hold You In My Arms ,
Even In My Dreams It Feels So Right
Loving You

You Never See The Way I Look Into Your
Eyes
You Never Realize The Love I Feel
Inside
Pain And Sorrow That Haunted Me ,
Cause Words I’ve Left Unsaid To You

Now You Found Someone Else To Love
Deep In My Heart, My Love Won’t Fade Away
To Hold U In My Arms
Even In My Dreams It Feels So Right Loving You

 

-Blue Day-

Read Full Post »

Pengamen Jalanan

Semakin hari semakin banyak pengamen jalanan yang berjejer di setiap lampu merah yang ada di jakarta, mulai dari anak batita sampai yang sudah tua, dari yang di lengkapi dengan alat musik alakadarnya sampai yang lengkap seperti pemain band, dari yang berpenampilan dekil n dekumel sampai yang good looking, dari yang suaranya cekak sampai yang bagus, woohhh pokokne lengakap deh :).

(lebih…)

Read Full Post »